感謝大家辛勤努力  成功啟動選民速遞

 

  418,陽光普照。前一天,大家還很擔心會有大雨掃興,辦不成「民間選民登記日」啟動禮,花車不能巡遊,各合辦團體在港九新界設立的七、八十個站點無法為市民登記。

 

  在這個燦爛的日子堙A雖然我在主日要負擔教會服侍職務,無法出來參與活動,但是我仍能透過與民網執委,是次活動的召集人鄧偉棕電話通訊,知道你們啟動禮很熱鬧和開心。

 

  當日不少熱情市民特地前來旺角行人專用區登記,人潮不絕;民主黨、45條關注組、民協、街工等團體代表,童心未泯,發射火箭,全都升得很高很遠,寓意民主派今次聯手發起的選民登記運動,將可創造選民人數不斷攀升;還有,你們騎上綿羊速遞電單車,扮成「選民速遞員」,到處傳遞登記做選民的訊息,記得516日前把握權利;天公造美,開篷雙層花車,巡遊港九各區向市民呼籲:「唔想激氣,即刻登記」;花車還特地前往九龍佐敦、中環天星碼頭和小西灣富怡花園短暫停留,問候登記站的義工,鼓勵居民登記。

 

  衷心感謝各民間機構、議員辦事處的熱心參與,還有各位出席的團體代表、和眾多職員助手和義工,整天勤力和無私的付出,成功啟動選民速遞。是日活動在充滿歡愉、喜悅和希望的氣氛下完成,象徵我們未來的選舉將有機會取得成功,讓充滿活力的香港人,能齊心共同創造民主香港,奠定團結和鞏固的基礎。

 

  迎接九月的立法會選舉,我們要保持實力,立穩腳步,爭取更多選民登記和支持投票,讓民主派獲得最多議席,在議會爭取實現07/08普選,促進香港政改向前發展。我期望泛民主派盡快協調出選名單,擬定共同政綱,合作互信,凝聚民間力量,爭取最多票源集中投予民主派,我相信大家辛勤的付出和抱負一定不會白費。

 

  我謹祝願民主派能成功取得超過三十議席,為立法會開創新天,實現香港民主普選!

 

香港民主發展網絡主席

                         朱耀明

 

二零零四年四月二十二日

 

(當日照片可到此網頁http://community.webshots.com/user/ddn_sfchoi免費下載)