台港兩地民主發展新挑戰視像會議

十二月三十一日,民主發展網絡聯同中華之友港澳協會舉行「台港兩地民主發展新挑戰」視像會議。透過與台灣學界直接互動對談,深入了解台灣民主發展的現況和挑戰,總結經驗,以助香港思考民主化進程。

台港兩地民主發展新挑戰視像會議

第三屆民主營

民主發展網絡於二零零四年十二月二十九至三十一日舉辦了第三屆大專民主營,培育未來民主領袖。

自由夢音樂會

《904自由夢音樂會》是個精心籌備的公眾音樂會。我們以歌聲追求自由,用參與拓展音樂國度,將自由歌聲傳遍香港每人心底。

自由夢音樂會官方網頁

選民登記最後召集暨民主長跑

五月十五日,民主發展網絡聯同人權監察,在尖沙咀天星碼頭呼籲市民登記成為選民,並舉行民主長跑,寓意繼續走爭取民主之路。

民主短片
高空鳥瞰香港
不再"天空海闊"!」

民間選民登記日

四月十八日,民主發展網絡聯同多個民間團體,在全港設置逾百選民登記站,為大量市民登記做選民。

民網主席感謝信

香港民主發展研討會

城大公共及社會行政學系、思匯政策研究所、香港民主促進會和香港民主發展網絡於零三年十二月十二日舉辦「香港民主發展研討會」,討論民主發展對香港的利弊。應邀出席的嘉賓包括胡應湘、楊森、李鵬飛、陸恭蕙、邵善波、馬嶽、黃偉豪、成名、陳健民等。

網頁收錄了當日的所有錄影和文章。

2003大專民主營照片

民主發展網絡於二零零三年十二月二十七至九日舉辦了第二屆大專民主營,培育未來民主領袖。

民主接力活動照片

香港民主發展網絡於本年十一月二十三日舉行「民主接力」活動,爭取民主,呼籲普選。

民主匯活動照片

香港民主發展網絡於本年十月十九日舉行「民主匯」活動,鼓勵市民投票。